Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть бутерброд чтобы он был полезный?
3 года
назад
от
Дима Кузнецов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот, позавтракал. Хлеб из хлебопечки, сыр самодельный, как и ветчина, масло сливочное от соседки, у неё своя корова, какао на натуральном молоке сегодняшней утренней дойки.
3 года
назад
от
Иришка Адмиралова
▲
▼
0
голосов
ВКУСНЫЙ!
Хлеб (говорят, что не полезный)
Масло (говорят, что толстеют)
Сыр или колбаса. (говорят, что гмо)
В микроволновку на 30 секунд (говорят, что опасно)
И скушать с аппетитом (аппетит это вобще ужасное) .
Вывод: Кушайте огурцы. Не хотите огурец? Значит не хотите кушать! )
3 года
назад
от
Татьяна Зимбаева
Связанные вопросы
3
ответа
Чем заменить сладости для чаепития?
1 год
назад
от
Людмила Микрюкова
5
ответов
каким должно быть по консистенции тесто для сырников?
12 лет
назад
от
erlzn234
2
ответа
Почему хлеб стал не такой? Теряет вкус на 2-й день.
13 лет
назад
от
Алёнка