Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени суток! Подскажите кто знает, где можно найти рецепт японских (корейских) пироженых?
3 годов
назад
от
дарья позняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не думаю, что они какие-то особенные по рецептуре. Особенность азиатской контидерки в том, что туда не бахают тоннами сахар, как у нас принято, у них боле нежный неприторный вкус, поэтому русскому человеку, привыкшему к переслащённому, такая кондитерка может показаться безвкусной.
3 годов
назад
от
Smile
Связанные вопросы
1
ответ
Какой мог быть срок годности у магазинного варенья, джемов, конфитюров и пр в СССР
10 годов
назад
от
sln
1
ответ
Кто редиску под землей красит? Кто редиску под землей красит ? Почему она только снаружи красная ?
7 годов
назад
от
Ellina
1
ответ
сохраняются ли витамины в замороженных соках? и с какой скоростью надо заморозить, что бы сохранить?
7 годов
назад
от
Гелена Адольфовна