Все о еде
Войти
Регистрация
Дешёвый минтай (мясорубка тонкой рубки (перемалывает кости в паштет) ~фрикадельки с пряностями в томатной пастой~пойдёт?
Реально вкусней чем просто из филе минтая ну а обжарка в кляре в смеси масел немного подсолнечного и сливочного. Ну а пряности чёрный&красный перец#киндза можно порезать кусочками сладкий перец и добавить в фарш ну и томатную пасту#немного мякоти лимона. В кляр добавляю много красного перца (по вкусу) .
3 года
назад
от
Петя Конфета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть хороший лайфак как готовить ( жарить\тушить) костлявую рыбу, типа карасей, чтобы кости не ощущались совсем. Сделать много частых поперечных надрезов с обеих сторон.
3 года
назад
от
Alenka Bertneva
Связанные вопросы
1
ответ
Я наловил на кухне тараканов. Как их приготовить?
9 месяцев
назад
от
Tatyana
4
ответа
пуэр! обьясните, это такая мода пить китайский чай?
13 лет
назад
от
Андрей Ливерко
3
ответа
Посоветуйте хороше вино российского производства на подарок
1 месяц
назад
от
Даник Прохоров