Дешёвый минтай (мясорубка тонкой рубки (перемалывает кости в паштет) ~фрикадельки с пряностями в томатной пастой~пойдёт?

Реально вкусней чем просто из филе минтая ну а обжарка в кляре в смеси масел немного подсолнечного и сливочного. Ну а пряности чёрный&красный перец#киндза можно порезать кусочками сладкий перец и добавить в фарш ну и томатную пасту#немного мякоти лимона. В кляр добавляю много красного перца (по вкусу) .
3 года назад от Петя Конфета

1 ответ



0 голосов
Есть хороший лайфак как готовить ( жарить\тушить) костлявую рыбу, типа карасей, чтобы кости не ощущались совсем. Сделать много частых поперечных надрезов с обеих сторон.
3 года назад от Alenka Bertneva

Связанные вопросы

4 ответа