Все о еде
Войти
Регистрация
С какими кремом кроме заварного приготовить эклеры?
4 года
назад
от
Алена Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите сливочный сыр и пригоьовьте КРЕМЧИЗ
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?
В чашу положите сыр и масло, смешайте вручную до однородности. Или же взбейте миксером на средней скорости.
Просейте в чашу сахарную пудру и снова перемешайте. Если планируете добавлять что-то еще, то тоже после первого перемешивания.
КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ
400гр сливочного сыра
80гр сливок 33%
60гр сахарной пудры
Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сыр и пудру, снова взбейте. Уберите в холодильник на пару часов. Готово.
КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ
400гр сливочного сыра
300гр сгущёнки (обычной или варёной)
Взбить сыр, добавить сгущёнку и снова взбить.
4 года
назад
от
Владимир Дашкевич
Связанные вопросы
1
ответ
почему не стало китовых консерв, они выгодные дешовые не путать с кетовыми это дорогие
10 лет
назад
от
Сергей
3
ответа
Как сделать леденцы? (см вн. )
10 лет
назад
от
де Краон
2
ответа
Рыбные полуфабрикаты - хорошо ли?
7 лет
назад
от
Дима Лезговко