Подкинете пжл рецепт блюда из яйца. Хочу что нибудь не обычное сготовить.

3 года назад от ThomasBub

5 Ответов



0 голосов
Нежный яичный рулет. Нам понадобится: 4-5 яиц (в зависимость от размера) ; 175 г сметаны или смесь сметаны с майонезом; (125 г-для омлета, 50-г в начинку) ; 2 плавленных сырка по 100 г ; 2 зубчика чеснока; зелень; соль, сладкая паприка и другие специи-по вкусу; небольшая форма для запекания. Делаем начинку: сырки натираем на мелкой терке, добавляем сметану, зелень, давленый чеснок, хорошо перемешиваем. Яйца взбиваем со сметаной, солью и специями. Смесь выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки и выпекаем при 180 градусах в течение 10 минут. Даем немного остыть и переворачиваем на доску. Намазываем начинку и сворачиваем рулетом. Кладем в холодильник для охлаждения. Вкусно, просто, быстро! Приятного аппетита!
3 года назад от Zyza
0 голосов
Значит берешь кусок хлеба, выковыриваешь в нем дырку ( весь мякиш вон ) , дальше на разогретую сковороду ставишь тот хлеб, чтобы он слегка поджарился, разбиваешь туда яйцо, туда же немного сыра и колбасы, пусть припечется немного, и потом опять разбиваешь ещё одно яйцо, только на верх куска хлеба, быстро переворачиваешь и жаришь +- 1 минуту. Все)
3 года назад от Мия
0 голосов
Слоёный омлет, макароны с яйцом, Яичные конвертики с сыром и ветчиной, Яичница в картофеле, Хлебные котлеты с варёными яйцами, Яичница-глазунья в перце, с сыром, ветчиной и луком (в духовке) , Яичница в кабачковых кольцах
3 года назад от MAIL ADMINISTRATION
0 голосов
А что обычное?
Американский омлет - неплохо зашёл. На раскалённой сковороде постоянно перемешивая получаем кучку сгустков. Жена называет это "Пушистый омлет"
ЗЫ:
Ну или варианты "горячих бутеров". Тостовые хлебцы вырезаете, вбиваете туда яйцо, присыпайте специями (ради бога не зелёный лук или чеснок, он будет это отрыгивать весь день)
3 года назад от миша лыткин
0 голосов
Яичница-глазунья на любой овощной подушке, яичница в хлебе, или в сладком перце, омлет жареный с луком и помидорами, омлет паровой, или запеченный, яйца фаршированные (там вариантов море, моя любимая закуска) . Закуску "Рафаэлло", например, могу предложить. Ингредиенты: Сыр - 200 г Яйца - 4 шт. Чеснок - 3-4 зубчика (20 г) Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г) Майонез - 3 ст. л. (100 г) Салатные листья (для подачи) Приготовление: 1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке. 2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке. 3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать. 4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету "Рафаэлло" и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках. Подавать на листьях салата.
3 года назад от про100 Викуся

Связанные вопросы