Все о еде
Войти
Регистрация
Какую капусту вы добавляете в щи? Как Долго варите? Тушите перед этим? Лук и морковь добавляете? Какое мясо?
3 годов
назад
от
Анюта
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовал и белокочанную и квашенную. И так и так вкусно получается. Капусту не тушу, а просто добавляю (20 минут вариться) . И лук и морковь добавляю (то же не тушу) А бульон можно приготовить из любого мяса.
3 годов
назад
от
Дмитрий Агапитов
▲
▼
0
голосов
Капуста не мясо, е в конце кладут за 5 мин до окончания варки. Я варю щи с любым мясом на кости, с фасолью, жарю лук морковь с том пастой, в конце кладу поджарку и кващенную капусту домашнего приготовления, укроп.
3 годов
назад
от
АнькО ВстанькО
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится с квашеной капустой, не тушу ей перед готовкой. Лук и морковь зажариваю до лёгкой золотистости. Свеклу и томат не добавляю, иначе борщ получится. Мясо любое по вкусу, я его сначала отвариваю, потом уже варю овощи.
3 годов
назад
от
OscarBradber
Связанные вопросы
1
ответ
Мидии в каком виде предпочитаете, как готовите?
3 годов
назад
от
Назгуль Уали (Габбасова)
1
ответ
Как долго можно хранить в холодильнике свиную щековину вареную или запеченную?
2 годов
назад
от
Олеся Голубева
2
ответов
Ваше мнение о рецепте?
8 годов
назад
от
Злата Небесная