Все о еде
Войти
Регистрация
Какую капусту вы добавляете в щи? Как Долго варите? Тушите перед этим? Лук и морковь добавляете? Какое мясо?
3 года
назад
от
Анюта
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовал и белокочанную и квашенную. И так и так вкусно получается. Капусту не тушу, а просто добавляю (20 минут вариться) . И лук и морковь добавляю (то же не тушу) А бульон можно приготовить из любого мяса.
3 года
назад
от
Дмитрий Агапитов
▲
▼
0
голосов
Капуста не мясо, е в конце кладут за 5 мин до окончания варки. Я варю щи с любым мясом на кости, с фасолью, жарю лук морковь с том пастой, в конце кладу поджарку и кващенную капусту домашнего приготовления, укроп.
3 года
назад
от
АнькО ВстанькО
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится с квашеной капустой, не тушу ей перед готовкой. Лук и морковь зажариваю до лёгкой золотистости. Свеклу и томат не добавляю, иначе борщ получится. Мясо любое по вкусу, я его сначала отвариваю, потом уже варю овощи.
3 года
назад
от
OscarBradber
Связанные вопросы
2
ответа
Какое Ваше самое любимое блюдо? Поделитесь, пожалуйста, рецептом Вашего любимого блюда)
10 лет
назад
от
Мария Брюхова
2
ответа
Поделитесь рецептами обычных повседневных ГОРЯЧИХ напитков. Чай, кофе, кисель, компот надоели. Другого не придумали?
10 лет
назад
от
Эльмира
1
ответ
. Краснокачанная капуста идет на зимние заготовки? е маринуют. или может квасят?
9 лет
назад
от
~ Sweet and sempatichnaya ~