Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь "пирожки без начинки", чтобы начинку можно было положить уже после духовки? возможно ли вобще такое?
3 года
назад
от
Катюшка)*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый вариант - выпекать тесто, чтобы создавались полости внутри, и заполнять их при помощи кулинарного шприца. Второй вариант выпекать тесто с внешними выемками, в которые можно будет положить начинку открыто.
Третий вариант - блинчики с творогом\ мясом\гарниром, или сложенный с наполнителем лаваш
3 года
назад
от
julchita_nur
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт блинчиков на воде
7 лет
назад
от
нужны ответы
1
ответ
как сделать что бы пельмени не прилипали к сковородке? P. S. нет, я ничего не перепутал.
9 лет
назад
от
___АкИрА___
1
ответ
Как делают пиво томатное на Воронежском пивзаводе ?
7 месяцев
назад
от
Айка М