Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь "пирожки без начинки", чтобы начинку можно было положить уже после духовки? возможно ли вобще такое?
3 годов
назад
от
Катюшка)*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый вариант - выпекать тесто, чтобы создавались полости внутри, и заполнять их при помощи кулинарного шприца. Второй вариант выпекать тесто с внешними выемками, в которые можно будет положить начинку открыто.
Третий вариант - блинчики с творогом\ мясом\гарниром, или сложенный с наполнителем лаваш
3 годов
назад
от
julchita_nur
Связанные вопросы
3
ответов
жаренная рыба всем привет, вот такой вопрос, хочу рыбу приготовить жаренную, подскажите рецепт какой нибудь вкусной)
8 годов
назад
от
Мария
3
ответов
Самое любимое блюдо на новый год? ваше мнение что хотели покушать?
8 годов
назад
от
Шелудякова Татьяна
1
ответ
Можно ли жарить пельмени на льняном или кунжутном масле
7 месяцев
назад
от
Эфа