Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь "пирожки без начинки", чтобы начинку можно было положить уже после духовки? возможно ли вобще такое?
3 года
назад
от
Катюшка)*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый вариант - выпекать тесто, чтобы создавались полости внутри, и заполнять их при помощи кулинарного шприца. Второй вариант выпекать тесто с внешними выемками, в которые можно будет положить начинку открыто.
Третий вариант - блинчики с творогом\ мясом\гарниром, или сложенный с наполнителем лаваш
3 года
назад
от
julchita_nur
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего перед жаркой рыбу обваливают в муке? Как вкусне, обваливать её в муке или просто пожарить рыбу в масле?
6 лет
назад
от
Анастасия Love❤❤❤
1
ответ
печень жареная
10 лет
назад
от
Vic
1
ответ
народ хелп. какие продукты для повышения кальция ?
13 лет
назад
от
Рукодельница