Все о еде
Войти
Регистрация
Почему традиц. русский продукт, печень трески, продают в банках, как"печень трески по-скандинавски"? Внутри
Если в Скандинавии вобще такого продукта нет) . В этих банках, с этикеткой" печень трески по- скандинавски" , на самом деле, содержимое некоего мессива из молок в российских супермаркетах.
3 года
назад
от
евгений матвеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
качество рыбопродукции со времен СССР опустили ниже плинтуса, как и саму промышленность. Раньше технолог на судне отвечал за каждый хвост, а сейчас жрите все из-под болотяры палубного черта
3 года
назад
от
Юлия Слива
Связанные вопросы
1
ответ
Если Боржоми из Боржоми, Ессентуки из Ессентуков, то Святой Источник из ?
2 года
назад
от
Мария
2
ответа
Как приготовить бутерброд с докторской колбасой?
2 года
назад
от
PUNK NOT DEAD
4
ответа
Подскажите рецепт летних супчиков на кефире, свекольники и другие холодные супы
11 лет
назад
от
Юлия Коваленко