Все о еде
Войти
Регистрация
Роллы темпура. У кого есть опыт в приготовлении роллов в кляре? Поделитесь рецептом
12 лет
назад
от
Надежда
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теперь я тоже хочу . )
пропорции на 1 лист "нори":
1 лист нори
1 средний орурчик
70 г крабов (крабовых палочек)
45 г лосося
майонез
1 ст. л. с верхом порошка темпура или:
60 г муки
1 яйцо
холодная вода
растительное масло для кляра
приготовить кляр из порошка "темпура" или из муки, воды и яйца
орурчик порезать тонкой соломкой и промакнуть бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу иначе лист нори сильно промокнет
на половину листа нори разложить орурчики, сверху ровным слоем - крабы, на середину начинки положить кусочек лосося или тунца (рыба сырая! ) , дволь рыбы выдавить полоску майонеза
аккуратно свернуть ролл, обвалять его в муке, а затем в кляре и жарить в горячем масле до золотистого цвета, затем порезать ролл на кусочки, подавать с соевым соусом
12 лет
назад
от
Владимир 131
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для рецепта Роллы в кляре
лист нори - две штуки
орурец - одна штука
крабовые палочки - одна штука
лосось - 45-60 грамм
порошок “темпура” или мука - 60 грамм
яйцо - одна штука
майонез - по вкусу
растительное масло - для жарки
холодная вода
Способ приготовления рецепта Роллы в кляре
Порошок «темпура» или муку смешаем с водой и яйцами. Все тщательно перемешаем.
Свежий огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Крабовые палочки нарежем тонкой полоской. Затем на половину листа нори выложим огурчики, сверху крабовые палочки и положим кусочек слабосоленого лосося. Затем вдоль рыбы выдавим полоску майонеза и аккуратно свернем ролл. Такое же действие проделать и с оставшимся листом нори.
Затем приготовленный ролл обваляем в муке. Затем в кляре и жарим на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
Перед подачей готовый ролл нарежем порционными кусочками и подадим на стол.
Роллы в кляре готовы.
12 лет
назад
от
Женюра
▲
▼
0
голосов
Вах - вкус блюда Г . будет в кряре. Москва на голову больная . морская капуста размякнет и станет не какой . пробуйте может вам и рыба с душком нрава
Положите еще сырой рыбы - а лучше с местной речки, может еще и червечками заразитесь
12 лет
назад
от
хочу любви
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сколько тратите времени сил и денег на свой корм?
9 лет
назад
от
ирина христо
1
ответ
Из чего делают продукты?
2 года
назад
от
Наталья Зданевич
1
ответ
Как сварить джем из клубники чтоб был густой и тягучий?
7 лет
назад
от
вика