Все о еде
Войти
Регистрация
Считаете ли вы поварами тех - кто готовит самоучкой и по простым рецептам?
Дело в том, что я сам готовить не умею от слова совсем. Но при этом я пару раз готовил пиццу и чизкейк, они получались просто замечательными и наивкуснейшими.
А разве смысл того - что готовит повар не в том, чтобы это было очень вкусным и приносило удовольствие во время пиршества?
3 года
назад
от
Kate Lindmann
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня повар это тот, у кого диплом есть, это его профессия. При этом встречаются и повара, у которых руки не оттуда.
Все остальные - самоучки. Есть люди, которые умеют и готовят вкусно, а есть совершенно не умеющие. И ничего в этом плохого нет. Лишь бы не рассказывали, что лучше домашней кухни ничего нет) (слоя салатики и поливая майонезом)
3 года
назад
от
Ксения Ринчинова
▲
▼
0
голосов
Повар - это профессия и этому учат, и экзамены сдают, и диплом об образовании получают.
Кроме того, повар обязан соблюдать технологию приготовления пищи.
А дома для себя - так это хоть кто приготовит.
3 года
назад
от
Тёмка )))
▲
▼
0
голосов
Нет.
Повар-это профессия со знанием всех технологий, способов приготовления, мер веса и температур, да и много ещё чего !
А если я к примеру могу приготовить различных блюд штук 40-то я далеко не повар, а просто умею готовить !
3 года
назад
от
гульсияр андрианова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли питаться солнцем?
1 год
назад
от
Андрей Че
1
ответ
А вы покупаете рыбу ТИЛЯПИЯ? Жарите, запекаете или как? А то едим семгу каждый день. а тиляпия вкусна я в шоке)
10 лет
назад
от
замуровали суку...
2
ответа
Возможно есть какие-то секреты, лайфхаки, как определить брать мясо или оставить на прилавке?
3 года
назад
от
Любовь Рыбкина