Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка сухая. В начинку для чего е использовать и с чем смешать?
3 года
назад
от
Красная Феррари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб грудка не была сухая, е нужно разрезать попалам, отбить с приправой, мариновать 6-12 часов и жарить 7-10 минут . если она уже сварена, измельчить в миксере и в салат овощной добавить, или потушить овощи и её добавить
3 года
назад
от
Натуля
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда нибудь пробовали колбасу с лосятины? Нравится ли вам она?
1 месяц
назад
от
sportsfeed.ru
1
ответ
Что это за мини-бургер и из чего он состоит?
8 лет
назад
от
big and thick dick
2
ответа
Что можно сделать из красной капусты? (какая-то она сухая и жесткая) .
2 года
назад
от
Терехов Виктор