Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка сухая. В начинку для чего е использовать и с чем смешать?
3 года
назад
от
Красная Феррари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб грудка не была сухая, е нужно разрезать попалам, отбить с приправой, мариновать 6-12 часов и жарить 7-10 минут . если она уже сварена, измельчить в миксере и в салат овощной добавить, или потушить овощи и её добавить
3 года
назад
от
Натуля
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шашлык лучше покупать?
6 лет
назад
от
AlEx JoKeR
1
ответ
Девушки-хозяюшки, помогите! Можно ли приготовить домашний майонез без лимонного сока?
9 лет
назад
от
Мупжкх ЖКХ
1
ответ
Скажите можно ли заменить силиконовую форму для запекания железной тарелкой?
5 лет
назад
от
[email protected]