Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем повару надо носить чистый белый халат, из за этого нужно стараться не запачкаться, иначе менять его, стирать ?
3 года
назад
от
Мурена Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
халат, фартук, китель - что б не пачкать гражданскую одежду, и что бы с той одежды не летели какие-нибудь кошачьи волосы в еду. а какого оно все цвета, от корпоративного стиля зависит
3 года
назад
от
D@shunя
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша рука в трёхлитровую банку пролазит?
10 лет
назад
от
Fantomaso
2
ответа
можно ли замариновать мясо курицы в яблочном уксусе? Сколько времени нужно выдерживать в уксусе?
12 лет
назад
от
Ruslan- war angel
1
ответ
кто чем красил яйца кроме термонаклек?
6 лет
назад
от
Sleep-wallker