Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли перебирать гречку перед приготовлением?
3 года
назад
от
Dari
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если производитель борется за рейтинг, типа Мистраль, Фермерская гречка, то перебирать, как это делали наши бабушки не надо) , а вот промыть крупу обязательно
3 года
назад
от
Геннадий Коростелёв
▲
▼
0
голосов
Смотря что за гречка, я не перебираю, только мою, и так визуально смотрю, чтоб не было ничего постороннего. Но я покупаю хорошую крупу, уже перебранную, и грязи там меньше, и постороннего ничего нет. Все таки даже перебранная гречка стоит не так дорого, чтобы на не можно было скупиться и покупать самую демшан эдишн.
3 года
назад
от
Алина Москаленко
Связанные вопросы
2
ответа
Принесли кучу грибов как грибнику-экстремалу. Похожи на белые грузди. Автор сборки утверждает (и он в меньшинстве) -
12 лет
назад
от
Светлана Гоголева
3
ответа
Что приготовить холостяку каждый день?
7 лет
назад
от
Елена Харчевникова
2
ответа
Вздулась банка с кукурузой. Как думаете, безопасно? Можно есть?
5 лет
назад
от
грига