Все о еде
Войти
Регистрация
На бутерброд выбирите творожный сыр или словочное масло?
3 годов
назад
от
анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая оговорка. Так и хочется назвать "сволочное масло". Я предпочту плавленый сыр, потому что все продающеся у нас масло полное г. Я помню настояще деревенское.
3 годов
назад
от
Alexa Alexa
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте лёгкие рецепты летних салатиков без майонеза долго лень что то делать и кулинарная книжка пустует.
6 годов
назад
от
Никита Мазанов
1
ответ
Гуси - они съедобные, как американская индейка? Какие блюда из них можно сделать?
9 месяцев
назад
от
екатерина гаврилова
1
ответ
Милые хозяюшки) Подскажите такой вот рецепт. Как приготовить сладкое желатиновое блюдо на десерт?
12 годов
назад
от
Frau Steuermann