Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали стерлядь? Как е приготовить?
3 года
назад
от
ozon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запечь в фольге. Чистим - жабры удаляем, костяные пластины со шкуры тоже, черную пленку из брюшка. Можно сразу на порционные куски нарезать можно целиком запечь.
3 года
назад
от
Анна Медведева
▲
▼
0
голосов
Летом мне один из моих соседей по даче регулярно "подгоняет". Нормально, есть можно. Костей нет - удобно.
Лучше всего целиком е запечь - красиво.
Но лично я из речной рыбы больше щуку уважаю. Стерлядь - это уж так, если гости приедут, или если уж совсем нечего кушать.
3 года
назад
от
лика сим
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен рецепт сырных пончиков. Поделитесь, кто чем может. )
11 лет
назад
от
Перья в чуде
4
ответа
Любители йогуртов, помогите и подскажите.
6 лет
назад
от
Нина Заветленская
3
ответа
Какие напитки больше всего полезны для здоровья? Как Вы их готовите? )
7 лет
назад
от
Николай Отречённый