Вы пробовали стерлядь? Как е приготовить?

3 года назад от ozon

2 Ответа



0 голосов
Запечь в фольге. Чистим - жабры удаляем, костяные пластины со шкуры тоже, черную пленку из брюшка. Можно сразу на порционные куски нарезать можно целиком запечь.
3 года назад от Анна Медведева
0 голосов
Летом мне один из моих соседей по даче регулярно "подгоняет". Нормально, есть можно. Костей нет - удобно.
Лучше всего целиком е запечь - красиво.
Но лично я из речной рыбы больше щуку уважаю. Стерлядь - это уж так, если гости приедут, или если уж совсем нечего кушать.
3 года назад от лика сим

Связанные вопросы

4 ответа
6 лет назад от Нина Заветленская