Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали стерлядь? Как е приготовить?
3 годов
назад
от
ozon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запечь в фольге. Чистим - жабры удаляем, костяные пластины со шкуры тоже, черную пленку из брюшка. Можно сразу на порционные куски нарезать можно целиком запечь.
3 годов
назад
от
Анна Медведева
▲
▼
0
голосов
Летом мне один из моих соседей по даче регулярно "подгоняет". Нормально, есть можно. Костей нет - удобно.
Лучше всего целиком е запечь - красиво.
Но лично я из речной рыбы больше щуку уважаю. Стерлядь - это уж так, если гости приедут, или если уж совсем нечего кушать.
3 годов
назад
от
лика сим
Связанные вопросы
5
ответов
У меня в холодильнике лежат пельмени ! Как их именно сварить вкусно , у меня нет ни соли , ни приправы.
12 годов
назад
от
Таня Гарячук
1
ответ
Сложно ли научится самому делать настойки?
7 месяцев
назад
от
Taylor Beech
1
ответ
Что вы делаете с грибами, когда их не очень много насобиралось?
3 годов
назад
от
Ольга Шифрина