Все о еде
Войти
Регистрация
Пекли хлеб ржаной на дрожжах, получается сырым, почему так?
3 года
назад
от
Виктория Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я один раз пекла полностью из ржаной муки на дрожжах, он не поднялся, тесто липкое, получилась лепёшка при выпекании растекся, съели конечно, но я не знала, что его надо с обычной мукой смешивать
3 года
назад
от
*НаСтЁнЧик*
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое мраморное мясо?
9 лет
назад
от
Matvey Grechushnikov
1
ответ
Сколько хранится водка в заводской запечатанной стеклянной бутылке?
4 года
назад
от
Сан санич
2
ответа
Я сегодня нажарил картошку и сварил пюре на 2 дня вперед, но с чем их есть? одну картошку как-то не хочется.
10 лет
назад
от
Алена Озерова