Все о еде
Войти
Регистрация
Старый Рижский Бальзам.
Нашел бутылку Рижского Бальзама. преположительно 50-ти летней давности. Явно открывался ране, так как бутылка не полная. Хранился при температуре в среднем 24 градуса. Вопрос знатокам: можно ли его употреблять или все-же не стоит?
3 годов
назад
от
женя рипер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если бутылка и этикетка на нем в порядке. взгляни, там срок годности должен быть прописан. по иде при соблюдении условий хранения спиртовые напитки хранятся бесконечно долго. но в бальзаме там много всяких трав и ягод было, фиг его знает может там чего забродило/перебродило или микрофлора какая нить появилась. Понюхай хоть чем пахнет. Не знаю, я б не рискнул.
3 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Срок годности рижского бальзама
Изначально гарантированный срок хранения напитка составлял всего 3 месяца, а для продукции, которая отправлялась на экспорт – 16 месяцев. Но, благодаря модернизации технологических процессов срок годности черного бальзама составляет 5 лет.
3 годов
назад
от
Леночка Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо под сыром и майонезом в духовке для вас-моветон или вкусняшка?
1 год
назад
от
Юлия Агаркова
2
ответов
С чем приготовить мясной фарш в духовке?
3 годов
назад
от
Lustralis
4
ответов
скоро НГ снова объедаться ) есть ощущения что сейчас некая диета и что желудку ого-го как скоро будет тяжко?
12 годов
назад
от
Fire