Все о еде
Войти
Регистрация
Старый Рижский Бальзам.
Нашел бутылку Рижского Бальзама. преположительно 50-ти летней давности. Явно открывался ране, так как бутылка не полная. Хранился при температуре в среднем 24 градуса. Вопрос знатокам: можно ли его употреблять или все-же не стоит?
3 года
назад
от
женя рипер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если бутылка и этикетка на нем в порядке. взгляни, там срок годности должен быть прописан. по иде при соблюдении условий хранения спиртовые напитки хранятся бесконечно долго. но в бальзаме там много всяких трав и ягод было, фиг его знает может там чего забродило/перебродило или микрофлора какая нить появилась. Понюхай хоть чем пахнет. Не знаю, я б не рискнул.
3 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Срок годности рижского бальзама
Изначально гарантированный срок хранения напитка составлял всего 3 месяца, а для продукции, которая отправлялась на экспорт – 16 месяцев. Но, благодаря модернизации технологических процессов срок годности черного бальзама составляет 5 лет.
3 года
назад
от
Леночка Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
чем отличается айран от тана? я постоянно пью от фирмы чистые пруды, а в последне время на этикетке написано Айран-тан.
11 лет
назад
от
Irena
4
ответа
Подскажите калину с сахаром перетирать нужно в пропорции 1:1? и нужно ли её подсушивать, восле того, как помоешь?
13 лет
назад
от
Коза Дереза
2
ответа
уже давно мучает почему картофель после очистки темнет
8 лет
назад
от
Александр Котов