Все о еде
Войти
Регистрация
В чём смысл резать мелко, чтобы потом ничего не почувствовать? Можно в таком случае просто приправой заменить
Укроп, петрушка например, которые никто в итоге не доедает, а они остаются на стенках
3 года
назад
от
Марина Морденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну лично у меня от крупной нарезки какой-то конкретный ингредиент просто въедается во все вкусовые рецепторы и от всего блюда я чувствую только его. Поэтому режу мелко.
3 года
назад
от
Мишель Рагдада
Связанные вопросы
1
ответ
аппетитно? )
9 лет
назад
от
Ирина Девяткова
2
ответа
А какие ваши любимые блюда правильно питания, любимые и простые. Не надо говорить про жаренную картошку и прочий жир.
7 лет
назад
от
Екатерина Саврулина
2
ответа
Можете дать рецепты самой простой и вкусной еды?
2 года
назад
от
Михаил Санаев