Все о еде
Войти
Регистрация
В чём смысл резать мелко, чтобы потом ничего не почувствовать? Можно в таком случае просто приправой заменить
Укроп, петрушка например, которые никто в итоге не доедает, а они остаются на стенках
3 годов
назад
от
Марина Морденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну лично у меня от крупной нарезки какой-то конкретный ингредиент просто въедается во все вкусовые рецепторы и от всего блюда я чувствую только его. Поэтому режу мелко.
3 годов
назад
от
Мишель Рагдада
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы поесть? Что сейчас едят на Руси? Просто я путешественник во времени и не знаю ваших обычаев.
7 месяцев
назад
от
Palma
3
ответов
Почему некоторые хозяйки кормят свою семью всякой куйней?
5 годов
назад
от
Екатерина Малахова
5
ответов
Вы когда-нибудь ели не вкусные конфеты? Помните название.
11 годов
назад
от
Ангел