Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл делать домашнюю лапшу
Для куриного супа? Сильно ли вкусне будет если сравнить с покупной? Слышала что домашня сильне разваривается, есть ли еще какие минусы?
3 года
назад
от
Анастасия Теплякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, домашня лапша вкусне! Потому что замешивается она на желтках. Чтобы не разваривалась, надо е слегка прижарить, прямо на конфорке, и лишь потом нарезать.
3 года
назад
от
сильвер
Связанные вопросы
2
ответа
Требуется помощь. Драники с мукой печь или без неё7
12 лет
назад
от
Юлия Бастанова
4
ответа
Сливаете ли вы бульон с курицы или другого мяса когда варите?
6 лет
назад
от
Настасья Суботина
1
ответ
Что можно завернуть в лаваш
3 года
назад
от
Виталий Кириллов