Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен шоколад? )
3 года
назад
от
shaman spa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натуральный шоколад был в СССР. он выглядел иначе . были тонкие плитки которые при отламывании дольки хрустели . шоколад был хрупким, не чета современному который и отломишь не сразу . в СССР шоколад таял во рту и имел приятный маслянистый вкус. нынешний шоколад не плавится даже на огне. шоколад очень калорийный. в 100 г около 600 калорий
3 года
назад
от
Виктория Шепелева
Связанные вопросы
1
ответ
Креветка с темной я бы сказал с чёрной не коричневой головой! Это нормально? Есть можно ? )
6 лет
назад
от
Янния Чижикова
2
ответа
Как приготовить "тушенку" в банке, чтобы банка не треснула?
3 года
назад
от
Очень хорошая девочка
2
ответа
Вот как получается.
7 лет
назад
от
Emil Veliev