Все о еде
Войти
Регистрация
Что из еды нужно кидать в кипящую воду а что в сырую
Что можно кидать при варке в кипящую воду и в сырую
3 года
назад
от
Адиля Фатхутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую полуфабрикаты, крупы, макароны, лук с морковкой после пассировки, капусту. Для меня было открытием, что картошку лучше в горячую воду кидать. В холодную мясо, яйца. Наверное, рыбу тоже в холодную, но это не точно
3 года
назад
от
Олеся Аксенова
Связанные вопросы
2
ответа
почему на продуктовом рынке нельзя торговать вещами? существуют какие-то нормативные акты? никто не знает?
13 лет
назад
от
Нина Остриченко
1
ответ
Нужно ли мыть пшеничную кашу перед тем как бросить её в воду
5 лет
назад
от
Roman Art
1
ответ
Какое блюдо приходит на ум при виде фото?
6 месяцев
назад
от
ramanova.com ramanova.com