Все о еде
Войти
Регистрация
Что из еды нужно кидать в кипящую воду а что в сырую
Что можно кидать при варке в кипящую воду и в сырую
3 года
назад
от
Адиля Фатхутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую полуфабрикаты, крупы, макароны, лук с морковкой после пассировки, капусту. Для меня было открытием, что картошку лучше в горячую воду кидать. В холодную мясо, яйца. Наверное, рыбу тоже в холодную, но это не точно
3 года
назад
от
Олеся Аксенова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сопротивляться желанием своего желудка? Например очень хочу пиццу, куплю и начну желеть о деньгах когда съем
9 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Какой у вас обычно летом рацион в день еды?
1 год
назад
от
Вика
3
ответа
Когда было слово Столовая. Вы с удовольствием там обедали, или?
2 года
назад
от
Милашка (Не Важно) Удирякова