Все о еде
Войти
Регистрация
Что из еды нужно кидать в кипящую воду а что в сырую
Что можно кидать при варке в кипящую воду и в сырую
3 годов
назад
от
Адиля Фатхутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую полуфабрикаты, крупы, макароны, лук с морковкой после пассировки, капусту. Для меня было открытием, что картошку лучше в горячую воду кидать. В холодную мясо, яйца. Наверное, рыбу тоже в холодную, но это не точно
3 годов
назад
от
Олеся Аксенова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему орешки такие дорогие?
3 годов
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как лучше будет пожарить картошку.
8 годов
назад
от
Анна Казанцева
1
ответ
Какой ваш любимый десерт? Напишите самые быстрые в приготовлении десерты)
10 годов
назад
от
Кристи