Почему свежий хлеб безумно вкусный?

3 года назад от Ваня Паламарчук

2 Ответа



0 голосов
Практически вся свежая пища вкусне старой и остывшей.
Возможно, со временем выветриваются ароматические вещества. А также происходят химические и биологические изменения в пище. Хлеб, например, кроме потери влаги и аромата, начинает плесневеть.
3 года назад от Катя Паутова
0 голосов
Какая-то еда может нам казаться вкусной, в зависимости от психофизологического состояния. ( А по сути - баланса или дисбаланса гормонов) .
 В одно время - хочется хлеба ( конкретного - белого, ржаного, или вовсе - пиццы) , в другое время - больше нравится вкус именно сухариков, а в третье - люди сходят с ума по вкусу рыбы.
3 года назад от DANA NEGODINA

Связанные вопросы