Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "утку по пекински" в домашних условиях?
3 года
назад
от
Ярославна Плиско
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекинская утка, это порода мускусных.
В мёд добавить соль, перец
Натереть этим утку
Выпекать в духовке.
Ещё добавляют в мёд соевый соус и специи, но это на любителя.
Таким же способом можно и обычную утку приготовить. Будет не мене вкусно, но всё-таки отличается. В пекинской меньше жира и по вкусу ближе к говядине, чем к птице.
3 года
назад
от
Natalya Next
Связанные вопросы
3
ответа
Почему весь магазинный сок изготовлен из концентрированного сока?
3 месяца
назад
от
527_527
2
ответа
Вот ЗАДАЧКА то у меня! Как растворить какао-порошок в молоке, если нет сахара ? ! ?
9 лет
назад
от
^-^
3
ответа
Пересолила рисовую кашу. Как спасти? Будут есть завтра двое детей с молоком.
8 лет
назад
от
Антон Коваль