Все о еде
Войти
Регистрация
Свекольный сахар. Чем отличается от обычного?
3 года
назад
от
Дмитрий Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что касается свекольного сахара, то здесь абсолютно противоположная ситуация. Не прошедший полную обработку свекольный сахар обладает весьма неприятным ароматом и вкусом. То есть, в таком виде на прилавки его отправлять нельзя, в отличие от тростникового.
3 года
назад
от
Алик Сытар
Связанные вопросы
2
ответа
На сколько дешевле будет, если готовить пиццу 5 сыров дома?
2 года
назад
от
Елжан Жакипжанов
3
ответа
Какой ваш рейтинг ягод?
4 года
назад
от
Петя Попазогло
1
ответ
Что поесть между парами? 3 пара заканчивается, хочу что-то покушать, но не знаю что. Главное условие чтобы было низкое
11 месяцев
назад
от
Mari SV