Котлеты из свинины.

После приготовления котлеты из свиного фарша получились как резиновые (но НЕ сухие) , прожарка максимально возможная. Состав - фарш свиной, соль, лук + специи и всё! Раньше такого не было, этот случай первый. Почему? подозреваю, что попалась НЕ ТА часть тушки.
3 года назад от Name No

1 ответ



0 голосов
Подозреваю что в фарш вам что то набухали
Производители для сохранности туда добавляют всякую всячину
консерванты, стабилизаторы, пластификаторы глицерин и тд
Могут и наполнитель какой то добавить сою, костную муку и тд и тп

В общем фарш по всей видимости предназначен больше для котлет с добавлением мякиша хлеба
3 года назад от Олеся Масленкова

Связанные вопросы