Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и необычно приготовить гуся?
3 годов
назад
от
°°°Ромка°°°
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разжечь большой костёр. С гуся ободрать пух и перья, посолить, добавить специи, завернуть в листья лопуха, обмазать глиной. Костёр отодвинуть и на его место неглубоко закопать гуся, сверху насыпать угли от костра. Через 1. 5-2 часа гусь, по походному готов.
3 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Насчет необычно-это не к гусю. Его надо готовить традиционно, с яблоками и медом, или с тушеной капустой. Но я давно уже готовлю его кусочками в мультиварке. Вкусно, сочно и назаморочно. И сразу готовые порции.
3 годов
назад
от
настя Мурзина
▲
▼
0
голосов
Да по классике. Перья не обдираем. Разводим глину и конкретно гуся мажем. Очень конкретно. И часов на 5 в костер. Потом топором, обухом все эт дело долбим, перья в глине, соль и прочие специи по вкусу и по месту
3 годов
назад
от
кот и собака
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить тортик дома
2 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Что приготовить из фарша кроме котлет? чтоб дети ели. Только быстро.
3 годов
назад
от
алла мухамадеева
1
ответ
Девахи, у кого нибудь терялся в еде кусочек керамического ножа?
7 годов
назад
от
Та-нюша