Как вкусно и необычно приготовить гуся?

3 года назад от °°°Ромка°°°

3 Ответа



0 голосов
Разжечь большой костёр. С гуся ободрать пух и перья, посолить, добавить специи, завернуть в листья лопуха, обмазать глиной. Костёр отодвинуть и на его место неглубоко закопать гуся, сверху насыпать угли от костра. Через 1. 5-2 часа гусь, по походному готов.
3 года назад от Светлана
0 голосов
Насчет необычно-это не к гусю. Его надо готовить традиционно, с яблоками и медом, или с тушеной капустой. Но я давно уже готовлю его кусочками в мультиварке. Вкусно, сочно и назаморочно. И сразу готовые порции.
3 года назад от настя Мурзина
0 голосов
Да по классике. Перья не обдираем. Разводим глину и конкретно гуся мажем. Очень конкретно. И часов на 5 в костер. Потом топором, обухом все эт дело долбим, перья в глине, соль и прочие специи по вкусу и по месту
3 года назад от кот и собака

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
6 лет назад от Аврора Невская