Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, как готовите горбушу. не кусками, а целикам тушку.
12 лет
назад
от
Ярослава Белл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Коптилка и только там - целиком можно в фольге её - но горбуша не айс рыба - только солить или коптить её !
Если будите готовить целиком тушку - то не забудьте её оставить просаливатся с приправами на час-полтора - сразу не готовьте !
200 градусов это круто очень для запекания , достаточно 160-180 градусов . можно кстати её закоптить прям дома в духовке ! Будет горячего копчения !
12 лет
назад
от
Жучёк
▲
▼
0
голосов
Лосось, фаршированный укропом, тимьяном и сыром.
1 кг лосося, черный и белый молотый перец, соль, половинка лимона или лайма, сыр, укроп, тимьян.
Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Вынуть жабры, голову не отрезать!
Приправить солью и перцем. Острым ножом сделать глубокие надрезы по бокам рыбины. Раскрыть получившиеся кармашки и наполнить тертым сыром, сверху посыпать травами. Закрыть отверстия, в брюшко положить зелень и скрепить его деревянными шпажками. В голову положить пучок зелени.
Полить лимонным соком. Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах примерно 25 минут. Затем фольгу раскрыть и рыбку подрумянить под грилем. Удалить шпажки.
Подавать с отварным картофелем и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Чёрное Солнце
Связанные вопросы
1
ответ
какой шоколад вы любите?
5 лет
назад
от
NESKAZHU!
1
ответ
Какие у нас есть национальные блюда?
6 лет
назад
от
Ари Ша
1
ответ
Чем залить мюсли? Молоко вроде вредно. Сок слишком сладкий. Может, несладким йогуртом или простоквашей?
7 лет
назад
от
Надежда