Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в картошке лишний крахмал ?
3 года
назад
от
Roger Doger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А лишний-это сколько? Сорта бывают с разным содержанием крахмала. "лишний" крахмал-это картошка разваристая, не водянистая. И, как ни странно, для переработки на крахмал.
Для удаления части лишнего крахмала можно не боле 2-х часов подержать картошку в воде
3 года
назад
от
Олег Разводов
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли употреблять в пищу листья хрена ? Если да , то как готовить ?
11 лет
назад
от
Николай Кочеров
2
ответа
можно ли сделать шарлотку с бананами или мандаринами?
5 лет
назад
от
Арпрв авпвп
2
ответа
Посоветуйте рецепт фаршированных макарон (не сложный) со вкусным соусом.
10 лет
назад
от
юля гранченко