Все о еде
Войти
Регистрация
У меня много морковки по-корейски, что из неё можно сделать вкусного? ) Просто так есть надоело)
3 года
назад
от
Марина Кирилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно е в суп, можно с ней капусту потушить
Мясо : говядину, свинину. даже сосиски тоже потушить с ней будет не плохо
Главное ничего солить не надо и пряности уже там все присутствуют
3 года
назад
от
Ольга Кузнецова
Связанные вопросы
3
ответа
рецепт харчо хорший кто-то знает?
10 лет
назад
от
Агата секретик*
1
ответ
Ты что выпиваешь из спиртного ?
1 год
назад
от
Наталья
1
ответ
Я заслужил слойку с маковой начинкой, если таскал полные ведра 50 минут, а потом еще растения поливал?
2 года
назад
от
Кирилл Смирнов