Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо жарить яичницу, чтобы желтки оставались незатвердевшими?
На большом огне или на маленьком (разумется не закрывая крышку)
3 года
назад
от
New York
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы жарим на медленном огне минуты 2. Потом отключаем и закрываем крышку. Тут следить надо. Приноровиться, будет получаться) . У меня младший сын такую любит.
3 года
назад
от
Елена Колисниченко
Связанные вопросы
1
ответ
перепила пива (см. внутри)
10 лет
назад
от
Нася
1
ответ
Какие самые необычные алкогольные напитки?
10 лет
назад
от
все чуханы
2
ответа
Необходимо ли кушать супы? В некоторых странах этого нет.
6 лет
назад
от
StevenLog