Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо жарить яичницу, чтобы желтки оставались незатвердевшими?
На большом огне или на маленьком (разумется не закрывая крышку)
3 года
назад
от
New York
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы жарим на медленном огне минуты 2. Потом отключаем и закрываем крышку. Тут следить надо. Приноровиться, будет получаться) . У меня младший сын такую любит.
3 года
назад
от
Елена Колисниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно хранить открытую пачку зефира, а то мама ставит их открытыми у окна кухни, которая всегда приоткрыта?
3 года
назад
от
UlrichHindle
7
ответов
вишневое варенье с косточкой - это так надо, или хозяйке лень?
11 лет
назад
от
Абыкновенный уроД
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт САМОГО ВКУСНОГО СУПА-ХАРЧО. Только опробованный лично. В инете я и сама могу найти . )
11 лет
назад
от
Аня Зубарева