Все о еде
Войти
Регистрация
Чем Вы любите набивать курицу?
В смысле начинять внутрь
3 годов
назад
от
Викуся Глущенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в принципе не готовлю фаршированную птицу. время готовки увеличивается в 2 раза и не особо аппетитно выглядит потом эта начинка. уж лучше сразу галантин.
если нужна курица целиком, то на соли или на бутылке.
в "рукавах", фольге - только филе, т. к. терпеть не могу варено-тушеную шкурку.
3 годов
назад
от
игорь кучмачков
Связанные вопросы
3
ответов
С чeм ты обычнo готовишь и ешь картошку? Что туда добавляешь?
4 годов
назад
от
Бельчонок
2
ответов
Кто нибудь хоть раз делал выпечку с шоколадом от киндер сюрприза?
7 годов
назад
от
Лена Анциферова
7
ответов
что бы на завтрак сделать? что есть из продуктов - перечислю в пояснениях
11 годов
назад
от
Иван Мирский