Все о еде
Войти
Регистрация
Чем Вы любите набивать курицу?
В смысле начинять внутрь
3 года
назад
от
Викуся Глущенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в принципе не готовлю фаршированную птицу. время готовки увеличивается в 2 раза и не особо аппетитно выглядит потом эта начинка. уж лучше сразу галантин.
если нужна курица целиком, то на соли или на бутылке.
в "рукавах", фольге - только филе, т. к. терпеть не могу варено-тушеную шкурку.
3 года
назад
от
игорь кучмачков
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать йогурт в домашних условиях? здраствуйте дайте пожайлуста льегкие и простие рецепты йогуртов
10 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Вреден ли холодный чай Липтон? *в пластиковой бутылке И что вредне напитки по типу Кока-колы (газировка) или Липтон?
8 лет
назад
от
евгений байдиков
3
ответа
Проблемы с мультиваркой Редмонд рмс 250. Помогите, неужели деньги на ветер?
9 лет
назад
от
Illuzija