Все о еде
Войти
Регистрация
Чем Вы любите набивать курицу?
В смысле начинять внутрь
3 года
назад
от
Викуся Глущенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в принципе не готовлю фаршированную птицу. время готовки увеличивается в 2 раза и не особо аппетитно выглядит потом эта начинка. уж лучше сразу галантин.
если нужна курица целиком, то на соли или на бутылке.
в "рукавах", фольге - только филе, т. к. терпеть не могу варено-тушеную шкурку.
3 года
назад
от
игорь кучмачков
Связанные вопросы
1
ответ
кто может устроить поваром? я Русский, москвич
7 лет
назад
от
Анна Красивая
2
ответа
Где купить мускатный орех?
8 лет
назад
от
Галина Власенко
1
ответ
Куда деть кости?
1 год
назад
от
Натали погоний