Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Оломуцкие тваружки?
3 года
назад
от
Наталья Полянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оломоутские сырки (творожки, тваружки) - сорт чешского сыра Основное сырьё для его изготовления – кислый творог. Продукт имет нежнейший вкус, но при этом обладает насыщенным и непереносимым для многих запахом. По отзывам туристов, побывавших в Чехии и пробовавших оломоуцкие тваружки, у сыра есть как страстные поклонники, так и те, кто его буквально не переносит. Но даже у последних нет претензий ко вкусу сыра, скоре, они не любят только его специфический запах. В процессе производства лакомства нет ничего сложного. По технологии процесс приготовления выглядит так: соль добавляют в кислый творог и перемешивают с секретными ингредиентами; этой смесью наполняют специальную тару с герметичными крышками, куда некоторое время не поступает воздух; масса из тары служит для формирования сырков, преимущественно круглой формы, которые оставляют созревать на определённое время; затем сырки “купают” в воде и доводят до окончательного созревания; готовый чешский деликатес отправляют потребителю. Источник: Источник: , чешский сыр
3 года
назад
от
Антон Великанов
Связанные вопросы
2
ответа
А у вас соседи по дому гонят самогон?
3 года
назад
от
Кариша
1
ответ
домашний творог из кефира будет с такой-же калорийность|-0, как и сам кефир, если в него ничего не добавлять?
7 лет
назад
от
Anna
1
ответ
варите ли вы какао или покупаете типа нестлик?
6 лет
назад
от
krevedko