Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши пять любимых гарниров
3 года
назад
от
t_forever
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Овощи на пару
Овощи на гриле
Овощи соте
Картофель фри
Картофель печёный
Шестой пункт можно ?
Часто сервирую горяче с салатом на основе салатных листьев и свежих овощей . Без гарнира .
3 года
назад
от
mischailka
▲
▼
0
голосов
К жаренным мясу или рыбе или к котлетам (мясным или рыбным) - жаренная же капуста или картофельное пюре.
К отварным или запеченным блюдам (жаркое, лазанья, запеканки) - всевозможные рагу, соте и гречка!
Картошка, безусловно остается наиболе часто приготавливаемым и любимым гарниром. Но самыми универсальными, считаю все-же капусту и кабачки.
3 года
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит в ссср готовые консервированные борщи?
2 года
назад
от
Город Мастеров не спи моя иголка
2
ответа
Сколько нужно при варке куриного бульона? Ваши рецепты)
6 лет
назад
от
Анастасия Гончаренко
1
ответ
Какие блюда должен уметь готовить
9 лет
назад
от
Галина Сивкова