Все о еде
Войти
Регистрация
Сезон шашлыков открыт. Какое мясо? Как маринуете?
3 года
назад
от
РУСАЛКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица. Голени, бедрышки, крылышки и даже грудка. )
Лук, смесь перцев, лимонный сок ; соевый соус, горчица, томатный соус ; соевый соус, горчица, сметана, чеснок.
3 года
назад
от
Танюша Фузеева
Связанные вопросы
1
ответ
"Бутылка кефира, пол батона. " Было у вас в жизни такое . и как давно?
4 года
назад
от
дарья данилова
1
ответ
Поделитесь вашим рецептом маринада и запекания утки. Заране Спасибо большое.
6 лет
назад
от
Anna Leonova
1
ответ
Почему мясо свиньи свинина, барана баранина, коровы говядина? Почему не коровятина?
2 месяца
назад
от
Ева Якубова