Все о еде
Войти
Регистрация
Запеканка творожная с манкой (а надо ли манку варить? )
12 лет
назад
от
Татьяна Станчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю вот так
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
250г творога
стакан кефира
2 яйца
полтора стакана манки
4ст. л. сахара
полчайной ложки соды погасить.
Все смешать, дать манке полчаса набухнуть, добавить изюм и курагу.
Соду добавить в конце. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать до румяной корочки около 40 минут.
12 лет
назад
от
Роман Оборкин
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезен шоколад?
9 лет
назад
от
Ксения Фролова
2
ответа
Вы встречали в наше время в продаже хороший маргарин без трансжиров, может быть даже на основе смальца и постного масла?
11 месяцев
назад
от
Нина Чуркина
2
ответа
Можно ли приготовить шарлотку на сковородке, а не в духовке?
11 лет
назад
от
инна фим