Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сегодня сделана колбаса?
Жарю колбасу, а она не жарится, а покрывается липкой темной слизью.
Раньше такого с колбасами не было, а теперь многие колбасы так жарятся.
Что с колбасой случилось?
3 года
назад
от
Alina Usenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видел один процесс, как из тухлой и не очень рыбы получали дорогую колбасу. Делали фарш, затем с помощью химии его делали белым и без запаха, потом замачивали в какой то хрени с краской под цвет мяса и другими вкусовыми хим добавками, через некоторое время вся эта масса превращалась в достаточно твёрдые, плавающие в жидкости, куски "мяса" разной конфигурации и размера, ну а дальше простор для фантазии производителя - какие сорта высококачественной колбасы изготовить из этого "высококачественного сырья", дегустаторы говорят, что ничем не отличается от натурального.
3 года
назад
от
Хехеех Охохохо
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите решить, пожалуйста
4 года
назад
от
Слава Свободанов
2
ответа
Можно ли в зелёный борщ добавлять за место щавля какие то другие листья?
8 лет
назад
от
ВераНика
1
ответ
Подскажите - существует ли варенье из фейхоа? если да , то как оно правильно делается?
11 лет
назад
от
Наталия Попова