Из чего сегодня сделана колбаса?

Жарю колбасу, а она не жарится, а покрывается липкой темной слизью.
Раньше такого с колбасами не было, а теперь многие колбасы так жарятся.
Что с колбасой случилось?
3 года назад от Alina Usenko

1 ответ



0 голосов
Видел один процесс, как из тухлой и не очень рыбы получали дорогую колбасу. Делали фарш, затем с помощью химии его делали белым и без запаха, потом замачивали в какой то хрени с краской под цвет мяса и другими вкусовыми хим добавками, через некоторое время вся эта масса превращалась в достаточно твёрдые, плавающие в жидкости, куски "мяса" разной конфигурации и размера, ну а дальше простор для фантазии производителя - какие сорта высококачественной колбасы изготовить из этого "высококачественного сырья", дегустаторы говорят, что ничем не отличается от натурального.
3 года назад от Хехеех Охохохо

Связанные вопросы