Я люблю плов, цзяоцзы и карбонару. Это три кита моей повседневной кухни. А что любите вы?

Только не пишите про борщ. Я его терпеть не могу. Отказался ещё в 3-летнем возрасте, сказал, что эту парашу никогда есть не буду. В топку же и маойнез - приправа для идиотов. Для меня лучшая приправа: состав: соевый соус, чеснок, имбирь, уксус 9%.
3 года назад от Настя Лобастова

4 Ответа



0 голосов
Не знаю твоей веры.
Я люблю жареный эскалоп с мелко нарезаной картошкой.
На даче делаю шашлык и запекаю. Потом добавляю лук.
Мастерски готовлю овсяную кашу. По рецепту для спецназа.
Ставим молоко на огонь
Когда закипело сразу снимаем. Не помешивая добавляем овсянку нордик 4 злака.
Ложкой притапливаем пока сверху не останется небольшой слой молока
Солим буквально щепотку
5 минут и тот кто заорет, что ненавидет овсянку попросит добавку.
ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАТЬ
Кто как я добавляю себе вегету. Остальным совсем чуть
3 года назад от N.S.
0 голосов
А что таке зяоццы?
А куда белок девать если готовишь карбонару?
А в борщ ващето сметану кладут, просто ты не умешь борстшч готовить
Да ты и про домашний маенез не слышал может
3 года назад от Сашуня Ружинская
0 голосов
Хинкали, Цыпленка тапака, Котлету по киевски.
пельмени с грибным соусом,
креветки с соевым соусом (только ошпарить, но не варить)
бабушкины пирожки
макароны по флотски,
куриный бульон,
чеснок, лук, вишню, малину, землянику, чернику - это дачное
3 года назад от Сергей Дорошенко
0 голосов
Классно поставлен вопрос: "А что вы любите? Только не пишите о том, что любите". то, что Вам не нравится - не нравится Вам. это так, по форме. А по сути - нравится, что мама сготовит.
3 года назад от Alen 777

Связанные вопросы