Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше использовать рыбу для котлет?
3 года
назад
от
Ivan WooW
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю котлеты из красной рыбы. Можно красную смешать с треской. Самые вкусные рыбные котлетки. Нам понадобится: 300 г филе нерки; 300 г филе кижуча; 300 г филе кеты; 300 свиного сала (несоленого) ; 1 небольшая луковица; 100 г зеленого лука; 4 зубочка чеснока; 1 большое яйцо; 2 ломтика белого батона; 100 мл молока; соль, черный и красный молотый перец-по вкусу; 0, 5 ч. л. соды; растительное масло для жарки. Рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с салом, чесноком и луком. хорошо перемешиваем. Добавляем взбитое яйцо и соду, перемешиваем. Батон без корочек замачиваем в молоке на пять минут, растираем в кашицу и добавляем в фарш вместе с молоком. Кладем соль и свежесмолотый перец. Перемешиваем, затем хорошо отбиваем фарш о дно миски в течение трех-четырех минут. Накрываем миску крышкой и убираем в холодильник на часик-полтора. Затем формируем котлеты весом 80-90 грамм и обжариваем их партиями в хорошо нагретом растительном масле (панировать ни в чем не надо) , до хорошо румяного цвета. Выкладываем котлетки в стеклянный или керамический сотейник и помещаем в микроволновую печь. Готовим три минуты при мощности 800 ВТ. Подаем с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Вкус сахалинского детства! Приятного аппетита
3 года
назад
от
Максим Гавриленко
Связанные вопросы
1
ответ
девочки какое тесто нужно для свадебного Каравая?
8 лет
назад
от
Галина Игумнова
2
ответа
Что такое еда-секонд-хенд?
8 лет
назад
от
No Name
2
ответа
Хозяюшки подскажите, что Вы готовите с покупным слоеным тестом?
11 лет
назад
от
~~ Aruzhan ~~