Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается "бальзамико" от "бальзамического уксуса" и с чем едят всё это?
3 годов
назад
от
Сергей Бибо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бальзамик-Кисло-сладкая приправа из выдержанного в бочках виноградного СУСЛА изобретённая в итальянской провинции Модена. Оригинальный бальзамик также вырабатывается в провинции Реджо-нель-Эмилия.
Бальзомический уксус-это раствор кислот, которые образуются в результате брожения виноградного СОКА. Родом продукт из Италии, но точная информация о создании его рецепта не дошла до нынешнего времени.
3 годов
назад
от
Mango
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если делать курицу во фритюре на нерафинированном масле?
5 годов
назад
от
Ирсен Бугукова
1
ответ
Ребят вы пробывали сыр Мацарелу?
2 годов
назад
от
ann
2
ответов
Вам нравится напиток Тархун?
8 месяцев
назад
от
Petro Boyko