Все о еде
Войти
Регистрация
Как совершенствуют ассортимент и технологию приготовления соусов к горячим блюдам из мяса?
3 года
назад
от
ИННА ЛЕЛЯВИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по-разному, ассортимент - привлекают в рецепты новые продукты, приправы.
технология совершенствуют применя новейшие разработки в науке - например уменьшают время температурной обработки, не используют консерванты за счет вакумной упаковки и супер-стерилизации. В нашем пищепроме это трудно наблюдать, а вот в Италии у бариллы именно такой подход. При этом соусы вкусные и разнобразные, каждый раз в этом убеждаюсь.
Если вам для курсовой нужен профессиональный ответ, я бы на вашем месте написала их представителям в России, думаю они помогут с ответом
3 года
назад
от
Natali Mol
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно есть вареники, пирожки с картошкой или с рисом без мяса которые? А как можно есть творожную запеканку?
7 лет
назад
от
Тати
6
ответов
Как приготовить куриную грудку в духовке, что бю она получилась мягкой?
11 лет
назад
от
Дарья Гаевская
1
ответ
Магазин Я зашел в магазин могу ли я взять бутылку воды, открыть её и выпить а после её оплатить?
6 лет
назад
от
Лорик