Все о еде
Войти
Регистрация
Как совершенствуют ассортимент и технологию приготовления соусов к горячим блюдам из мяса?
3 года
назад
от
ИННА ЛЕЛЯВИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по-разному, ассортимент - привлекают в рецепты новые продукты, приправы.
технология совершенствуют применя новейшие разработки в науке - например уменьшают время температурной обработки, не используют консерванты за счет вакумной упаковки и супер-стерилизации. В нашем пищепроме это трудно наблюдать, а вот в Италии у бариллы именно такой подход. При этом соусы вкусные и разнобразные, каждый раз в этом убеждаюсь.
Если вам для курсовой нужен профессиональный ответ, я бы на вашем месте написала их представителям в России, думаю они помогут с ответом
3 года
назад
от
Natali Mol
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда Русской кухни можно приготовить из берёзовой коры ?
2 года
назад
от
Кудряшка
1
ответ
Зачем супы сметаной заправляют? Цвет становится ужасный. Да и вкусней не особо становится. Что думаете?
10 лет
назад
от
Ольга Савичева
1
ответ
Почему две электрические однокомфорочные плитки греют по-разному? Мощность одна и та же - 1 кВт.
3 года
назад
от
Ооо монетка