Как совершенствуют ассортимент и технологию приготовления соусов к горячим блюдам из мяса?

3 года назад от ИННА ЛЕЛЯВИНА

1 ответ



0 голосов
по-разному, ассортимент - привлекают в рецепты новые продукты, приправы.
технология совершенствуют применя новейшие разработки в науке - например уменьшают время температурной обработки, не используют консерванты за счет вакумной упаковки и супер-стерилизации. В нашем пищепроме это трудно наблюдать, а вот в Италии у бариллы именно такой подход. При этом соусы вкусные и разнобразные, каждый раз в этом убеждаюсь.
Если вам для курсовой нужен профессиональный ответ, я бы на вашем месте написала их представителям в России, думаю они помогут с ответом
3 года назад от Natali Mol

Связанные вопросы