Все о еде
Войти
Регистрация
Купил СВЧ печь, решил протестить на котлетах-полуфабрикатах. И чето они не получились. Шта я нитак сделаль?
Сначала разморозил на 300 ваттах 4 минуты, потом на 800 готовил 5 минут. Достал, а они какие-то твердые мне показались. Я не понял в чем дело. Подумал, что всё ещё замерзшие и поставил ещё на 5 минут. Они уменьшились в размере в 2 раза и стали вобще твердые. Ножом не разрежешь. И сухие. Когда я одну распилил, внутри она вся черная была. Т. е. 10 минут оказалось слишком много. А в гугле вроде находил рецепт готовки котлет. Писалось 800 ватт 5-10 минут.
3 года
назад
от
Салочка Салочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по ходу кроме мяса растительных белков много в них было добавлено.
такие котлеты я готовлю без разморозки, когда голодный.
просто обжариваю в масле раст. с каждой стороны 4 минуты,
вливаю 50 грамм воды (лучше кипяток) и томлю под крышкой
пока вода не выкипит.
если не лень, лучше разморозить 3-4 котлетки, толкнуть туда яйцо,
половину луковицы мелко шинкованной, сформировать котлеты,
обвалять в муке и просто пожарить на сковороде. результат вполне
даже приличный.
3 года
назад
от
Алексей Даганеев
Связанные вопросы
2
ответа
А силиконовые формы ставят в разогретой духовке просто на решетку/деко или что то нужно подставлять под них?
11 лет
назад
от
=)
2
ответа
Ваш рецепт манник на кефире
7 лет
назад
от
Ксюша
2
ответа
Зелёный горошек свежий можно добавлять в фарш? ) В какой? )
2 года
назад
от
Н. П.