Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите утиную печень?
Как е готовите?
3 года
назад
от
kuhninazakaz.info
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Забрасываю в кастрюлю и варю, Предварительно спросив у тёщи, Сколько минут после закипания варить.
Если нужно вкусное мясо, То его сырым надо бросать в кипяток. Если ж Вы не прочь полакомиться сочным бульоном, То мясо надо бросать в холодную воду и ставить на огонь холодным.
3 года
назад
от
VOVA VETROV
Связанные вопросы
1
ответ
Почему палочки из рыбы называют крабовыми палочками?
8 лет
назад
от
svarshik
2
ответа
Что можно приготовить и на сколько дней.
3 года
назад
от
Руслан Титов
1
ответ
Какие части свинины продаются без кости, чтобы пожарить на электрогриле?
3 года
назад
от
Наталия