Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы режете капусту для щей-борщей? Соломкой или кубиком (квадратиком скоре) ?
3 года
назад
от
Дикий Кролик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соломкой. Шинкую ножом качан, потом чтобы не было шибко длинно укорачиваю нашинкованное) мне так проще, и я не представляю как из не вырезать квадратики)
3 года
назад
от
Дар'я Богданова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое кулинарное счастье?
7 лет
назад
от
Надя
3
ответа
Девчонки, посоветуйте тесто на плюшки. Горячие просто класс, а на следующий день ими можно гвозди забивать (
11 лет
назад
от
Жизнь прекрасна и удивительна
1
ответ
Сварил макарошки и нарубал салат из сельдика, перца, оливок и гороха. Мешать всё вместе или по отдельности шедевральней?
7 лет
назад
от
Галя Белова