Сколько минут готовят шашлык на мангале?

3 года назад от Ivanov Ivan

4 Ответа



0 голосов
По-разному. Зависит от мяса, маринада, степени прожарки, размера кусков мяса, жара и тд. Куча факторов короче, надо смотреть на месте сразу, для этого делается небольшой надрез, чтобы понять как прожарились волокна.
3 года назад от Доктор Никто
0 голосов
До нужной степени готовности. См. степени прожарки для стейков. Шашлык из рыбы и птицы лучше готовить до уровня welldone.

Тебе уже ответили правильно, но ты это полезным не считаешь.
3 года назад от Дмитрий Шарапов
0 голосов
Шашлык из свинины жарить 35-45 минут
Шашлык из курицы жарить 20-25 минут (без кости) , с костью внутри жарить 30-35 минут
Шашлык из индейки жарить 20-25 минут (без кости) , с костью внутри жарить 30-35 минут
Шашлык из телятины жарить 20-25 минут (средня прожарка) , жарить 30-45 минут (хорошая прожарка)
Шашлык из говядины жарить 20-25 минут (средня прожарка) , жарить 30-45 минут (хорошая прожарка)
Шашлык из баранины жарить 30-50 минут
Шашлык из овощей жарить 5-15 минут (зависит от размера овощей)
3 года назад от марьяша иванова
0 голосов
Размер кусков какой?
цвет, запах, нагрев.
какое мясо. Можно и за 7-15 минут приготовить сочный, а можно и за полчаса получить подошву.

Профики сделают быстро.
3 года назад от Алиев Эльнур

Связанные вопросы