Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут готовят шашлык на мангале?
3 года
назад
от
Ivanov Ivan
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-разному. Зависит от мяса, маринада, степени прожарки, размера кусков мяса, жара и тд. Куча факторов короче, надо смотреть на месте сразу, для этого делается небольшой надрез, чтобы понять как прожарились волокна.
3 года
назад
от
Доктор Никто
▲
▼
0
голосов
До нужной степени готовности. См. степени прожарки для стейков. Шашлык из рыбы и птицы лучше готовить до уровня welldone.
Тебе уже ответили правильно, но ты это полезным не считаешь.
3 года
назад
от
Дмитрий Шарапов
▲
▼
0
голосов
Шашлык из свинины жарить 35-45 минут
Шашлык из курицы жарить 20-25 минут (без кости) , с костью внутри жарить 30-35 минут
Шашлык из индейки жарить 20-25 минут (без кости) , с костью внутри жарить 30-35 минут
Шашлык из телятины жарить 20-25 минут (средня прожарка) , жарить 30-45 минут (хорошая прожарка)
Шашлык из говядины жарить 20-25 минут (средня прожарка) , жарить 30-45 минут (хорошая прожарка)
Шашлык из баранины жарить 30-50 минут
Шашлык из овощей жарить 5-15 минут (зависит от размера овощей)
3 года
назад
от
марьяша иванова
▲
▼
0
голосов
Размер кусков какой?
цвет, запах, нагрев.
какое мясо. Можно и за 7-15 минут приготовить сочный, а можно и за полчаса получить подошву.
Профики сделают быстро.
3 года
назад
от
Алиев Эльнур
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из
1 год
назад
от
Ольга Паульс
1
ответ
В придорожной кофешке нашел в у себя в тарелке личинку какого то жука. Какие у меня права в этом плане?
8 лет
назад
от
Ollion
2
ответа
как всё запомнить за один раз прочитав Читаю и читаю и ничего не запоминаю
7 лет
назад
от
Вадим ДНР