Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина в духовке
Как приготовить так, чтобы была мягкая, развалиливалась когда режешь и таяла во рту?
3 года
назад
от
Сегодня Пятница !
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
главное - выбрать хороше мясо и дого-долго тушить. выберите длинную мышцу молодой говядины натрите е растительным маслом солью перцем чесноком. и быстро обжарьте на сковороде или на гриле. жарить на самом большом огне или под грилем, переворачивая со всех сторон. жарить до корочки. переложить на противень, накрыть фольгой поставить в духовку на 170 час на каждый килограмм. через полтора часа снять фольгу и поливать собравшимся соусом каждые 20-25 минут. если соуса мало - можно подлить пол стакана белого вина. в котце проткните мясо спицей или тонким ножом. если сок светлый и прозрачный- мясо готово . если мутный - тушите дольше и поливайте.
3 года
назад
от
Irisha
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть говядины. возможно стОит замариновать, второй вариант тушить с соусе (томатном, например) , кислота помогает размягчению волокон мяса и делает е мягче.
3 года
назад
от
Blood Bloods
Связанные вопросы
1
ответ
Думаю, что сделать такого чтобы творог не вязал рот? Невозможно есть просто
11 месяцев
назад
от
Didonia Samuel Nikel
1
ответ
Маленький процент спирта в браге.
4 года
назад
от
Иван Капустин
2
ответа
Еда на вб?
4 месяца
назад
от
Словно меня минуя плывут Прошлых дней облака