Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в испанской кухне рис? Испания засушливая страна а рис любит влагу
В блюде паэлья
3 года
назад
от
оле4ка солопов@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в Испании используют полив в полях - всё что растет здесь поливают .
а рис выращивают в воде - в Испании основные производители находятся в болотистых почвах, в низких долинах и в дельтах рек Guadalquivir, Guadiana, Ebro и на средиземноморском побережье (Национальный парк La Albufera) .
с долин больших рек Азии рис попал в такие страны как Persia, Etiop
3 года
назад
от
Ольга Борисова
Связанные вопросы
2
ответа
Соседка жалуется что мы жарим шашлыки на балконе. Как ей объяснить что это не её собачье дело?
4 года
назад
от
Алена Морозова
1
ответ
Вы ждете когда у вас начнут огурцы расти и зелень укроп?
10 месяцев
назад
от
Очень Люблю Животных
1
ответ
Какой должна быть квашеная капуста? И нормально ль что она в слизи и
8 лет
назад
от
Svetlana (SG)