Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в испанской кухне рис? Испания засушливая страна а рис любит влагу
В блюде паэлья
3 года
назад
от
оле4ка солопов@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в Испании используют полив в полях - всё что растет здесь поливают .
а рис выращивают в воде - в Испании основные производители находятся в болотистых почвах, в низких долинах и в дельтах рек Guadalquivir, Guadiana, Ebro и на средиземноморском побережье (Национальный парк La Albufera) .
с долин больших рек Азии рис попал в такие страны как Persia, Etiop
3 года
назад
от
Ольга Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Поставила масло в микроволновку на пару секунд, чтобы помягчело, и оно растопилось до совсем жидкого.
8 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
2
ответа
Сациви едят только горячим?
6 лет
назад
от
сафИна
1
ответ
Можно ставить бродить в алюминевой кастрюле аджику?
2 месяца
назад
от
Leya:-))