Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если замочить дешевые (кислые) яблоки в воде с содой? Из них уйдет кислота?
Сода ведь гасит кислоту.
Есть какие-то рецепты? Сколько добавлять соды на сколько воды? Нужно ли протыкать яблоки, чтобы сода с водой попала внутрь?
Если я потом прополощу или на ночь в чистой воде оставлю яблоки, вымоется ли из них вкус соды? Будет ли он вобще?
Можно замочить в сахаре, он тоже убирает кислоту, точне, перекрывает е сладким вкусом. Но я не хочу использовать сахар, потому что он калорийный.
3 года
назад
от
Красотуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да че ж так измываться над ними. И на выходе получите не пойми чего. В шарлотку, в кляре, соус из них сделать. В конце концов чай с ними заварить, компот сварить.
3 года
назад
от
ТАТЬЯНА САМАРСКАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
В замужестве какой суп будете варить? ) Рецепт?
4 года
назад
от
Евгений Чорнокондратенко
1
ответ
Помогите гостю выбрать и заказать алкогольные напитки под 3 блюда (мясное, рыбное, десерт)
7 лет
назад
от
Дмитрий Ковалев
1
ответ
Не хочется пива, если что-то поел. Это настораживает. Что пить тогда?
10 лет
назад
от
Вероника Вишневская