100 лет назад был популярен суп из мариновоного щавеля. Почему щас забыли про него и перестали его есть ?

3 года назад от Настя Киселева

2 Ответа



0 голосов
Сейчас достаточно нормальных и вкусных продуктов, раньше такого не было. Помню консервированный щавель, это гадость. Но его и сейчас можно встретить в магазинах.
3 года назад от стелла солярий
0 голосов
А для чего мариновали ?
Что бы сохранить урожай
Щавель одно из немногих растений, которые в холодном климате России прекрасно себя чувствовали и раньше стало быть его выращивали помногу .
Сегодня же медицина доказала, что это растение не такое безвредное как казалось и способствует образованию камней в почках
Вкупе с бурным распространением разнобразной зелени на огородах России и стран бывшего СССР, люди постепенно отходят от пристрастию к этой траве и уже е не маринуют
3 года назад от simple

Связанные вопросы