Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить инвертный сироп, на основе лимонада, вместо воды?
3 года
назад
от
Сергей Денисенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не рискнула. Там дофига всяких добавок и красителей, и фиг знает, как они среагируют на высокую температуру - вдруг продукт вобще токсичным станет? Опять же, жидкость выпаривается, их концентрация растет.
3 года
назад
от
Алиса Созонова
Связанные вопросы
1
ответ
Торт на заказ в Москве
10 лет
назад
от
Ольга Гоцфрид
2
ответа
Посоветуйте салат из имеющихся дома ингредиентов .
12 лет
назад
от
Артем Юдин
3
ответа
Кто пробовал настоящий английский пудинг? Это вкусно?
12 лет
назад
от
Kiba Wolf