Как жарить сухари*? поджарить хлеб*? и оставить остывать в сковородке? чтоб хрустел?

3 года назад от Татьяна

4 Ответа



0 голосов
масло. соль. растительное.
подогреть.
помешивая добавить через 3 минуты хлеб.
помешивать до корочки.
потом добавить мазик или соус шашлычный.
получается просто ум отъесть можно.
3 года назад от .....я готова на всё.....
0 голосов
в духовке ставь вентилятор и градусов 100~ на час мб хз, за счет всего этого хлеб высохнет и будет хрустящим ну там можешь сам смотреть как тебе по кайфу будет
3 года назад от Костя Зазай
0 голосов
Можно в духовке, можно на сковороде, чуть масла и жарить, а можно в пакет налить немного мамла, специй, чесночка, перемешать, насыпать туда хлеб резанный, потрясти, потом в духовку на противень
3 года назад от Мишука Иванович Налымов
0 голосов
жарить, то это гренки, а сухарики сушат в духовке, я этим делом часто занимаюсь, поскольку мое семейство покупает хлеб свежий, на третий день уже не едят и покупают новый хлеб, а я из остатков сушу сухарики. режим конвекция и 160 градусов. минут за 15-20 высыхают. соль и сухой чеснок. никакого масла не надо
3 года назад от Валерий С***

Связанные вопросы