Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить сухари*? поджарить хлеб*? и оставить остывать в сковородке? чтоб хрустел?
3 года
назад
от
Татьяна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло. соль. растительное.
подогреть.
помешивая добавить через 3 минуты хлеб.
помешивать до корочки.
потом добавить мазик или соус шашлычный.
получается просто ум отъесть можно.
3 года
назад
от
.....я готова на всё.....
▲
▼
0
голосов
в духовке ставь вентилятор и градусов 100~ на час мб хз, за счет всего этого хлеб высохнет и будет хрустящим ну там можешь сам смотреть как тебе по кайфу будет
3 года
назад
от
Костя Зазай
▲
▼
0
голосов
Можно в духовке, можно на сковороде, чуть масла и жарить, а можно в пакет налить немного мамла, специй, чесночка, перемешать, насыпать туда хлеб резанный, потрясти, потом в духовку на противень
3 года
назад
от
Мишука Иванович Налымов
▲
▼
0
голосов
жарить, то это гренки, а сухарики сушат в духовке, я этим делом часто занимаюсь, поскольку мое семейство покупает хлеб свежий, на третий день уже не едят и покупают новый хлеб, а я из остатков сушу сухарики. режим конвекция и 160 градусов. минут за 15-20 высыхают. соль и сухой чеснок. никакого масла не надо
3 года
назад
от
Валерий С***
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли быть наследственная неспособность готовить? Вот у меня ни бабушка, ни мама не умеют. И я тоже
4 года
назад
от
Вика
1
ответ
Не в. бу разницу между первым и вторыми блюдами? Какая между ними разница? Какой ди. л их так назвал?
8 лет
назад
от
zghhw zfyjtw
4
ответа
добавила сгущенку в кофе и она. скисла, это что это с ней такое*?
12 лет
назад
от
Рушан Мусин